Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Detection of corn and barley as adulterants in roasted coffee using real-time PCR. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Development of primer sets for detection of corn and barley in roasted coffee by real time PCR. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 148.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready to use detection system for brazilian GMO monitoring program: RR Soybean as a model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready-to-use system for GMO detection to support the brazilian biosafety monitoring program. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012. Ref. P1.7.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; OLIVEIRA, T. C.; MACHADO, J. P.; FERREIRA, T.; VITÓRIO, F. Desenvolvimento de método molecular para detecção de glúten em alimentos destinados a indivíduos portadores de doença celíaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; FARAH, A.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, E. M. M. Using Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees. Food Chemistry, n. 199, p. 433-438, 2016. Available on line 10 december 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/06/2023
Data da última atualização:  02/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. X.; BRITO, V. C.; GONÇALVES, A. A.; RAMOS, P. DO C. DE A.; ROLIM FILHO, S. T.; RIBEIRO, H. F. L.; MIRANDA, M. DOS S.; SANTOS, S. DO S. D.; GARCIA, A. R.; OHASHI, O. M.
Afiliação:  ALESSANDRA XIMENES SANTOS, Universidade Federal Do Pará; VANESSA CUNHA BRITO, Universidade Federal Do Pará; AMALDO ALGARANHAR GONÇALVES, Universidade Federal Do Pará; PRISCILLA DO CARMO DE AZEVEDO RAMOS, Universidade Federal Do Pará; SEBASTIÃO TAVARES ROLIM FILHO, Universidade Federal Rural Da Amazônia; HAROLDO FRANCISCO LOBATO RIBEIRO, Universidade Federal Rural Da Amazônia; MOYSÉS DOS SANTOS MIRANDA, Universidade Federal Do Pará; SIMONE DO SOCORRO DAMASCENO SANTOS, Universidade Federal Do Pará; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; OTÁVIO MITIO OHASHI, Universidade Federal Do Pará.
Título:  Uso da metil beta ciclodextrina como agente da capacitação espermática na produção in vitro em bubalinos (resultados preliminares).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015.
Páginas:  p. 365.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As ciclodextrinas são oligossacarídios cíclicos que têm a capacidade de incorporação de lipídios como o colesterol e podem ser utilizadas para alterar o teor de colesterol das membranas celulares (Visconti et al., 1999).
Palavras-Chave:  Capacitação espermática; Ciclodextrina; Embrião bubalino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154190/1/UsoMetilBetaCiclodextrina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26061 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00223SAN2023.00150
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional